Loving Kindness Meditation Class & Pariyatti Dhamma

Tanggal 22 dan 23 Januari 2021 pukul 20:00 WIB.

Pengurus Cetiya Nalanda Jakarta Timur terus berkomitmen untuk menyelenggarakan kegiatan pengembangan Dhamma untuk umat. salah satunya yaitu dengan mengadakan  kegiatan positif Loving Kindness Meditation Class atau kelas meditasi Cinta kasih dan Pariyatti Dhamma atau Belajar Dhamma.

Foto : Romo Pandita Susyanto

Pada kesempatan kali ini kelas meditasi Cinta Kasih dilakukan pada Jum,at & Sabtu tanggal 22 dan 23 Januari 2021 pukul 20:00 WIB. Meditasi ini dibimbing oleh Romo Pandita Susyanto dan diikuti oleh umat dari berbagai wilayah.  

Selain itu, juga melakukan kegiatan pariyatti Dhamma pada Minggu, 24 Januari 2021 pukul 19 waktu indonesia barat. Pariyatti Dhamma merupakan bentuk kegiatan diskusi Dhamma bersama-sama yang membahas topik seputar Dhamma. Pada kesempatan kali ini, pariyatti Dhamma pandu oleh Sdr. Sujano yang merupakan mahasiswa STAB Nalanda.

Foto : Zoom

Dua kegiatan Dhamma ini merupakan upaya cetiya Nalanda dalam memberikan pelayanan kepada umat agar Pengetahuan dan praktik Dhamma senantiasa berkembang.  Dan ini dilaksanakan melalui aplikasi zoom dengan tujuan agar dapat diikuti oleh umat dari mana saja.

 

Semoga kegiatan yang positif seperti ini dapat terus berjalan, agar semua umat Buddha diseluruh indonesia dapat belajar Dhamma walaupun sedang dalam masa pandemi. 

Post Views: 2
Scroll to Top