Pelimpahan Jasa Kepada Leluhur Yang Telah Meninggal

Pelimpahan Jasa Kepada Leluhur Yang Telah Meninggal

Nalanda Foundation dan Cetiya Nalanda kembali menggelar Puja Bakti Upacara Pattidana. Upacara Pattidana ini diselenggarakan dengan tujuan untuk melimpahkan jasa-jasa kebajikan kita kepada para leluhur dan sanak keluarga yang telah meninggal.

Upacara Pattidana ini dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 27 Juni 2021, ratusan peserta bergabung melalui aplikasi Zoom dan Ytb, dan tepat pukul 17.00 WIB kegiatan bajik ini dimulai.

Dalam Kegiatan kebajikan ini turut hadir YM. Bhikkhu Senajayo. Upacara Pattidana diawali dengan permohonan tuntunan Paritta Suci kepada Bhikkhu Sangha dilanjut dengan Meditasi dan penyampaian Dhammadesana oleh Bhikkhu Sangha. Dalam uraian Dhammanya, YM. Bhikkhu Senajayo menyampaikan tentang Pentingnya Mengingat Berbuat Baik.

Di sesi akhir kegiatan bajik ini, dilakukan penuangan air pelimpahan jasa yang diikuti dengan pembacaan Paritta Suci oleh Bhikkhu Sangha.

Banyak donatur yang telah berpartisipasi serta mendukung kegiatan bajik ini, hal ini dapat dilihat dari banyaknya pelita pelimpahan jasa. Segenap pengurus Nalanda Foundation dan Cetiya Nalanda mengucapkan Anumodana kepada para donatur yang berhati mulia.

Semoga segala kebajikan yang telah kita lakukanini dapat melimpah kepada para leluhur dan semua makhluk.

error: Content is protected !!